全國咨詢服務熱線
13823759889

中國閥門品牌,閥門十大品牌【榜單】

  


  2018年中國國內最好的一線广西快乐双彩基本走品牌是哪家?隨著城市建設的快速發展,各個基礎設施建設的需求也在不斷的增加,尤其是各種管道在城市工業的發展中起著不可替代的重要作用。閥門的選擇不僅關乎單獨一個系統,影響范圍也是涉及到方方面面。那么,如何選擇一個好的閥門呢?好閥門的標準又是什么?國內現有的閥門知名品牌又有哪些?下面就來講解閥門的十大品牌。

  QQ圖片20181106160155.png

中國閥門品牌,閥門十大品牌【榜單】(排名不分先后)

1、上海標光閥門有限公司

上海市知名品牌,成立于1988年,國內三大水暖閥門生產基地之一,是上海閥門廠家,資產上億元。產品質量高,售后服務好,口碑好!

2、中核蘇閥科技實業股份有限公司

江蘇省商標,中國核工業集團下屬的第一家上市企業。

3、紐威閥門股份有限公司

國內較大的閥門企業,江蘇省高新技術企業。年銷售和出口創匯位居第一。

4、四川自貢高壓閥門股份有限公司

至今已有50多年建廠歷史,最初是為軍工生產配置。是國內大型長輸管線閥門生產基地。

5、廣東明珠集團股份有限公司

是廣東百強企業,上市公司。旗下有多家知名子公司,形成了多產業,多元化的發展格局。

6、中國良精集團閥門有限公司

2000年底升級為無區域集團,后又并購南京某制泵有限公司。經過多年發展,成為機械、貿易、地產等多元發展的企業。

7、甘肅紅峰機械責任有限公司

由袁國英企業改制成功的新企業,擁有國家支持的科技力量,積極投身于國內的節能減排事業。

8、上海良工閥門廠

1946年創建,總投資1億多元,是原機械部下屬的重點單位,有自身的實際、生產經驗。

9、開維喜閥門集團有限公司

上??布攀淺な涔芟?、石油化工線路的供貨商,經過20多年發展,可以提供全方位的工業閥門解決方案。

10、三花控股集團有限公司

是一家成立于1994年的上市公司,部分閥門產品位居前茅。


購買閥門選擇廠家需要注意哪些問題?

選購閥門時一定要挑選正規的生產廠家,參考用戶口碑,以免被不良廠家的偽劣產品蒙蔽,帶來后期不必要的麻煩和損失。比較大的企業一般會有代理商,可以親自去工廠或者代理商處了解其生產工藝,看成品質量如何。好的企業在生產流程上都有嚴格的控制標準,這也是保障閥門品質的重要手段。學會合理考慮價錢,了解行業內大概價格范圍,過于低或者過于高的價格都要謹慎考慮,根據自身的需要選擇適合的型號和規格。

20150929030552_62220.png

中國最好的閥門品牌推薦!

上海標光閥門科技有限公司經過幾十年的探索研究,已經形成了完善的閥門生產體系,產品涉及24個系列,200多種產品,全面通過國家質量標準要求,產品質量優質放心,已在全國范圍內普遍推廣使用,并建立了優良的口碑。我們資深的銷售人員會根據您的實際情況為您選擇推薦產品,給您提供全方面的一站式的采購服務。使您一次選擇,終身放心!



广西快乐双彩基本走
  • 電話咨詢

  • 13823759889